Новости О компании
25.02.2007
Производство квартирных щитов на оборудовании Schneider Electric и АВВ удовлетворят требованиям даже самых требовательных клиентов.
09.02.2007
Снижены цены на ЩАП-12, ЩАП-23, ЩАП-33, ЩАП-43, ЩАП-53, ЩАП-63.
17.01.2007
Изготовлена пробная партия ЯСН (Ящик собственных нужд ЯВ-СН) по новой схеме
предназначены для освещения распределительных трансформаторных подстанций, а также для подключения передвижных измерительных и испытательных машин, приборов защиты и автоматики.
15.07.2006
Налажен выпуск щитов этажных навесного исполнения в антивандальном исполнении
с дополнительной пластиной и петлёй для навесного замка. Производство электрощитов включает в себя полный цикл - от изготовления металлокорпуса до коммутации и подключения автоматичских выключателей, УЗО и приборов учёта.
01.07.2006
Запущены в производство щиты этажные типа УЭРМ
07.05.2006
Производство АВР ДГУ набирает обороты.
Заключены контракты с крупнейшемы поставщиками UPS-систем. Сборка осуществляется на оборудовании Schneider Electric, АВВ.
25.02.2006
Производство электрощитов на новых корпусах Schneider Electric Prisma Plus вместо старой серии Prisma G
12.01.2005
Начато производство электрощитов ЩРН, ЩРВ, ЩРУН, ЩРУВ, ЩРУНО, ЩРУВО, ЯТП-0,25.
12.01.2005
Изменились цены на электрооборудование Schneider Electric (Merlin Gerin, Домовой, Telemecanique)
Все новости...

Производственная компания «Протон-инжиниринг» специализируется на разработке и производстве электрощитового оборудования и осуществляет полную комплектацию строящихся объектов энергетики, промышленности, сельского хозяйства, жилых и общественных зданий.

    Наша компания динамично развивается и концентрирует свои усилия в следующих областях:
  • автоматизация управления системами жизнеобеспечения современных офисов, жилых и производственных помещений;
  • производство электрощитового оборудования, предназначенного для генерирования и распределения электроэнергии;
  • поставка электротехнической продукции (трансформаторное оборудование, низковольтное, светотехника, кабель и мн.др.).
Cборка электрощитов на импортных комплектующих, электромонтаж:
Merlin Gerin Telemecanique ABB Moeller
Sarel Siemens Gewiss Legrand

Корпус PrismaG без боковых панелей с кабель-каналом Корпуса Prisma (общий вид) Корпус PrismaG без боковых панелей

Каждое из этих взаимодополняющих направлений имеет общую концепцию развития, призванную решать любые, даже самые сложные задачи наших клиентов. Одной из важнейших составляющих успеха компании является использование в наших проектных решениях самых передовых технологий, применение оборудования только высокого качества и разумная ценовая политика.

Наша компания проводит постоянную работу по поиску наиболее рациональных технологичных и практичных решений для выпускаемой и модернизируемой продукции, что позволяет удовлетворять требования наших клиентов.

Чтобы оправдать доверие потребителя, мы прилагаем все усилия для организации современного эффективного управления производством, совершенствования технологических процессов, повышения квалификации персонала, создания системы управления качеством. Поиск новых технический решений, новых форм открытого и равноправного сотрудничества определяет дальнейшие перспективы развития компании.

Благодаря постоянной работе по обучению и персональному развитию каждого работника нам удалось сформировать коллектив профессионалов, которому по силам задачи любой сложности. Наших сотрудников по праву считают экспертами в своей области, и мы этим гордимся.

На сегодняшний день в гамму производимого оборудования, которую мы предлагаем нашим клиентам входят следующие распределительные устройства: панели ЩО-70; ВРУ, УВР8504 (по опросным листам); ПР11, ПР8501; шкафы ШРС (ШР11); щиты этажные ЩЭ (антивандальные); УЭРМ; ЩАП, АВР, АВР ДГУ; ящики ЯБПВ, ЯТП, ЯРП, Я5000, РУСМ5000, ШУ5000; щитки осветительные типа ОЩВ; кнопочные посты ПКУ-15; другие устройства по спецификациям и опросным листам. Мы осуществляем проектирование и изготовление шкафов автоматики для управления электродвигателями насосов, вентиляторов, дымососов, станков, конвейеров, транспортеров и другого оборудования.

Нами освоен выпуск конкурентоспособной электротехнической продукции. Номенклатура которой постоянно обновляется и расширяется. Мы всегда готовы рассмотреть Ваши предложения по разработке и изготовлению новых изделий.

Основными потребителями нашей продукции являются: строительно-монтажные организации, промышленные и сельскохозяйственные предприятия, занимающиеся созданием новых и реконструкцией старых мощностей, предприятия энергетики, системы водоснабжения и вентиляции, котельные, компрессорные станции, городские и областные учреждения связи, транспорта, торговли, предприятия жилищно-коммунального хозяйства.

  • Существует гибкая система скидок при заказах на сумму свыше 50 000 руб.
  • Для постоянных клиентов существует система накопительных скидок.
  • При заказе на сумму свыше 50 000 руб. бесплатная доставка по Москве.
  • Послегарантийное сервисное обслуживание.

    Отдел рекламы и маркетинга
    ООО «Протон-инжиниринг»
  •   Электротехническая компания «Протон-инжиниринг» © 2006